Solar-Generators-Super-Sale
|Español

Help Center

GUIA DE NUEVO USUARIO

Esta guía es para los usuarios que compran en TOMTOP.com en la primera vez o aquellos que están interesados en cómo el sitio web y la empresa operan.

¿Que quieres saber?

La compañia

Registro

Pago

Puntos

Cupones

Servicio al cliente (chat en vivo o correo electrónico a wholesale@tomtop.com)

Programas de la asociación (revisión de TOMTOP, afiliado, al por mayor, Dropship, etc)

REGISTRO

Registrarse como miembro es fácil y completamente gratuito, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Haga clic en "Iniciar sesión" a la derecha de la página:
  2. Verá una página para crear una nueva cuenta:
  3. Introduce tus datos y acepta los términos y haz clic en "Crear tu cuenta" o Inicia sesión a través de Facebook o Paypal o Google+.
  4. Compruebe la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico y recibirá un correo electrónico con un enlace para activar su cuenta.
  5. Felicidades que ahora eres miembro de una de las mejores tiendas en línea en Internet

REDUCCIÓN DE PUNTOS EN LA VERIFICACIÓN

Después de registrarse en TOMTOP.com, obtendrá 50 puntos TOMTOP en su cuenta. Durante el proceso de pago hay la opción de aplicar sus puntos en el lugar especificado que se muestra a continuación: haga clic en aplicar y el descuento se deducirá del total.

Visto recientemente
TOMTOP usa cookies para brindarle la mejor experiencia de compra. Si continúa utilizando nuestros servicios o crea una cuenta nueva, asumiremos que acepta nuestra Política de privacidad.

Dinos qué producto quieres comprar en grupo.

Click the refresh verification code