Top Pick Fishing Bait Boats Sale - Get Extra 5% Off with Paypal!
|Español

Help Center

Programa Super Usuario:

1.  Qué es el programa Tomtop Super User?

3.  Cómo unirse a nuestro Super User Program?
Qué es el programa Tomtop Super User?
Super User es un programa especial que es personalizado para todos los amigos que están especializados en la revisión de tipos de productos. Independientemente de la etiqueta de identidad que usted sea, los revisores profesionales, nuestros clientes, Initiative Super o IT Expert, está disponible para que pueda solicitar la revisión de nuestros productos de descuento más grandes. ¡Estos productos necesitan casi ningún dinero! Ayúdanos a terminar la revisión y enviar el enlace de revisión, ¡eres nuestro super usuario!
Por qué te sugerimos que te unas a TomTop Super User Program?
Si usted está interesado, así como especializada en la revisión de productos;
si usted posee uno o más canales de revisión profesional, como Youtube, sitio web de blog, Twitter y así sucesivamente;
si usted desea repasar algunos productos grandes y populares de nuestro Web site;
y si no quieres comprar con un alto precio, ¿por qué no participar en nuestro programa de revisión de usuario Tomtop Super? Aquí, puede aplicar para todo tipo de productos que se muestran en este área de programa que tiene gran descuento grande. Compre cualquiera de ellos para hacer una revisión y enviar sus comentarios, entonces usted se convertirá en nuestro Super Usuario.
Cómo unirse a nuestro Super User Program?
1.Por favor regístrese una cuenta del sitio web de Tomtop. En su cuenta, encontrará el PROGRAMA DE REVISIÓN;
2.Haga clic en el programa de revisión de suscripción, rellene su información como formato, envíe la solicitud y espere unos días para que le revisemos y le enviemos cartas .;
3.Please proporcionan su propio acoplamiento profesional del canal para que comprobemos;
4. Si usted pasa nuestra primera comprobación, habrá una carta para notificarle para solicitar nuestros productos. Los productos que tienen grandes descuentos y cupones se pueden ver en la página de su cuenta;
5.Submit su aplicación del producto, y todavía algunos días que esperan nuestro cheque. Si usted pasa, nuestra carta será enviada a su cuenta de correo electrónico;
6.Este correo electrónico incluye nuestro código de cupón para el producto que solicita. Usted puede utilizarlo para comprar en nuestro sitio web. Además, encontrará un enlace de producto en esta carta, utilícelo para comprar y ponerlo en su video de comentarios o comentarios de artículos o artículos;
7.When que todos los procedimientos están acabados, cuidan por favor de su producto que llega y hacen la revisión de la regeneración cuanto antes;
8.Por favor, envíe su enlace de comentarios a su cuenta Tomtop a tiempo.
Visto recientemente
TOMTOP usa cookies para brindarle la mejor experiencia de compra. Si continúa utilizando nuestros servicios o crea una cuenta nueva, asumiremos que acepta nuestra Política de privacidad.

Dinos qué producto quieres comprar en grupo.

Click the refresh verification code