Solar-Generators-Super-Sale
|Italiano

Help Center

COME POSSO rimuovere la sottoscrizione newsletter?

Dopo un lungo periodo di tempo, se non si desidera ricevere la nostra newsletter, si può facilmente annullare l'iscrizione.

Al fondo di ogni e-mail è un link di cancellazione, fare clic sul collegamento e quindi inserisci il tuo indirizzo e-mail, allora non sarà più ricevere la nostra newsletter.

Se si decide di aderire alla newsletter di nuovo c'è una iscriversi alla sezione Newsletter sulla nostra homepage.

Sto avendo problemi di accesso al mio account, COSA POSSO FARE?

Prova reimpostare la password nella pagina di accesso, allora, se questo non funziona, e-mail a wholesale@tomtop.com.

Come faccio a cambiare informazioni del mio account?

È possibile modificare tutte le informazioni del tuo account in Impostazioni account

È possibile modificare gli indirizzi salvati in rubrica

visto di recente
TOMTOP utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza di acquisto. Se continui a utilizzare i nostri servizi o crei un nuovo account, assumeremo che accetti la nostra Politica sulla riservatezza.

Dicci quale prodotto vuoi acquistare in gruppo

Click the refresh verification code