TOMTOP Prime Day Sale 2024
|Português

Help Center

COMO RETIRAR A SUBSCRIÇÃO DO NEWSLETTER?

Depois de um longo tempo, se você não quiser receber nosso boletim, você pode facilmente cancelar a inscrição.

Na parte inferior de cada e-mail é um link de cancelamento de inscrição, clique no link e, em seguida, digite seu endereço de e-mail, então você não receberá mais nossa newsletter.

Se você decidir juntar-se à newsletter novamente, há uma seção de inscrever-se à newsletter em nossa página inicial.

EU ESTOU TENDO TROUBLE LOGGING EM MINHA CONTA, O QUE POSSO EU FAZER?

Tente redefinir sua senha na página de login, em seguida, se isso não funcionar, envie um e-mail para wholesale@tomtop.com.

COMO MUDO A INFORMAÇÃO DA MINHA CONTA?

Você pode editar todas as informações de sua conta em Configurações da conta

Você pode editar seus endereços salvos no Catálogo de endereços

Visto Recentemente
A TOMTOP usa cookies para oferecer a melhor experiência de compra. Se você continuar a usar nossos serviços ou criar uma nova conta, presumiremos que você concorda com nossa Política de Privacidade.

Diga-nos qual produto você deseja comprar em grupo

Click the refresh verification code