Top Pick Fishing Bait Boats Sale - Get Extra 5% Off with Paypal!
|Italiano

Help Center

Programma Super User:

1.  Che cosa è il programma TomTop Super User?

3.  Come partecipare al nostro programma Super User?

Che cosa è il programma TomTop Super User?
Super User è un programma speciale che è personalizzato per tutti gli amici che sono specializzati nella revisione di tipi di prodotti. Non importa quale etichetta di identità sei, i revisori professionisti, i nostri clienti, l'Iniziativa Super o l'esperto IT, è disponibile per voi per richiedere la revisione dei nostri prodotti di sconto più grandi. Questi prodotti non hanno bisogno quasi di soldi! Aiutaci a completare la revisione e inviare il link di recensione, tu sei il nostro superutente!
Perché ti suggeriamo di aderire a TomTop Super User Program?
Se sei interessato e specializzato nella revisione dei prodotti;
se possiedi uno o più canali di revisione professionale, come Youtube, blog, twitter e così via;se desideri esaminare alcuni prodotti fantastici e popolari dal nostro sito web;
e se non vuoi comprare con un prezzo elevato, perché non partecipare al nostro programma di revisione degli utenti TomTop Super? Qui puoi applicare per tutti i tipi di prodotti visualizzati in questa area di programma che ha grande grande sconto. Acquistate uno di loro per effettuare una revisione e inviare i tuoi commenti, quindi diventerai il nostro superutente.
Come partecipare al nostro programma Super User?
1. Please registrare un account del sito TomTop. Nel tuo account, scoprirai il PROGRAMMA DI REVISIONE;
2. Fare clic sul programma di revisione join, compilare le informazioni come formato, inviare l'applicazione e attendere alcuni giorni per il nostro controllo e le lettere a voi .;
3. Please fornire il proprio canale di canale professionale per noi per controllare;
4. Se passate il nostro primo controllo, ci sarà una lettera per avvisare voi per fare domanda per i nostri prodotti. I prodotti che hanno grandi sconti e coupon possono essere visualizzati nella pagina del tuo account;
5. Spedite la vostra domanda di prodotto e ancora alcuni giorni in attesa del nostro controllo. Se passi, la nostra lettera sarà inviata al tuo account e-mail;
6. Questo email include il nostro codice coupon per il prodotto a cui si richiede. Puoi usarla per acquistare sul nostro sito web. Inoltre, troverai un link di prodotto in questa lettera, per favore usalo per acquistarlo e inserirlo nel tuo video di feedback o post o recensioni di articoli;
7. Quando tutte le procedure sono terminate, si prega di prendere cura del tuo prodotto di arrivo e di fare la revisione del feedback come prima;
8. Please inviare il tuo link di feedback al tuo account TomTop.
visto di recente
TOMTOP utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza di acquisto. Se continui a utilizzare i nostri servizi o crei un nuovo account, assumeremo che accetti la nostra Politica sulla riservatezza.

Dicci quale prodotto vuoi acquistare in gruppo

Click the refresh verification code