20th Anniversary Preheat

Help Center

NEUER BENUTZERHANDBUCH

Dieser Leitfaden ist für Benutzer, die zum ersten Mal Geschäfte bei TOMTOP.com oder diejenigen, die daran interessiert sind, wie die Website und das Unternehmen tätig sind.

Was möchtest du wissen?

Das Unternehmen

Registrieren

Bezahlen

Punkte

Gutscheine

Kundenservice (Live Chat oder E-Mail an wholesale@tomtop.com)

Partnerschaftsprogramme (TOMTOP Review, Affiliate, Großhandel, Dropship, etc.)

REGISTRIEREN

Die Registrierung als Mitglied ist einfach und völlig kostenlos, folgen Sie einfach diesen einfachen Schritten:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden" rechts auf der Seite:
  2. Sie sehen eine Seite, um ein neues Konto zu erstellen:
  3. Erstellen Sie Namen und geben Sie dann Ihre Daten ein und stimmen den Bedingungen zu und klicken Sie auf "Erstellen Sie Ihr Konto" oder melden Sie sich über Facebook oder Paypal oder Google+ an
  4. Überprüfen Sie den Posteingang der E-Mail-Adresse und Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, um Ihr Konto zu aktivieren.
  5. Herzlichen Glückwunsch, Sie sind jetzt Mitglied eines der besten Online-Shops im Internet.

REDEEMING PUNKTE ZUR KASSE

Nachdem du bei TOMTOP.com registriert hast, erhältst du 50 TOMTOP Punkte in deinem Konto. Während des Kassenprozesses besteht die Möglichkeit, Ihre Punkte an der angegebenen Stelle anzuwenden: Klicken Sie auf und der Rabatt wird vom Gesamtbetrag abgezogen.

zuletzt angesehen
TOMTOP verwendet Cookies, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie unsere Dienste weiterhin nutzen oder ein neues Konto erstellen, gehen wir davon aus, dass Sie unserer Datenschutzrichtlinie zustimmen