Top Pick Fishing Bait Boats Sale - Get Extra 5% Off with Paypal!
|Español

Help Center

COMO PAGAR

1. Métodos del pago:
  2. ¿Puedo arreglar efectivo en la entrega?
  3. Cuando la página de pago muestra un error, ¿qué debo hacer?

MÉTODOS DE PAGO:

TOMTOP.com acepta PayPal, tarjeta de crédito, Western Union, transferencia de alambre, QIWI y Yandex como métodos seguros del pago:

Global:

Russia:

1. PayPal
    1. Inicie sesión en su cuenta o use Tarjeta de crédito Express.
    2. Introduzca los detalles de su tarjeta, la orden será enviada a su dirección de PayPal. Y haga clic en "Enviar".
    3. Su Pago será procesado y un recibo será enviado a su bandeja de entrada de correo electrónico.
  2. Tarjeta de crédito
    1. Elija su dirección de envío O cree una nueva.
    2. Ingrese los detalles de su tarjeta y haga clic en "Enviar".
    3. Su Pago será procesado y un recibo será enviado a su bandeja de entrada de correo electrónico.
  3. Transferencia bancaria
  4. Para pedidos de más de $ 500, comuníquese con nosotros y proporcione la siguiente información: su número de pedido, el importe total pagado y la fecha exacta de la transferencia bancaria.

5. QIWI
    1. Seleccione el país en el que se abrió su cuenta
    2. Introduzca el número de su bolsa QIWI
    3. Ingrese su contraseña y haga clic en el botón de pago.
    4. Haga clic en "pagar con QIWI", se le redirigirá a los detalles de pago a través de QIWI
    5. Ingrese su contraseña y haga clic en el botón de pago.
    6. Su pago será procesado
    7. Se le dirigirá a una página con detalles del pedido para confirmar

Se le redirigirá al sitio web de QIWI para realizar un pago desde su QIWI Wallet.

¿Puedo organizar la entrega en efectivo?

Sí, podemos respaldar el pago contra reembolso para los siguientes países: Bahrein, Kuwait, Emiratos Árabes Unidos, Omán, Arabia Saudita
Puede elegir el método de envío de Cash On Delivery cuando esté disponible

CUANDO LA PAGINA DE PAGO PRESENTA UN ERROR, ¿QUÉ DEBO HACER?

Si la página de pago muestra un error, por favor trate de reordenar. Y si sucede lo mismo, comuníquese con el Servicio de Atención al Cliente para obtener ayuda a través de Live Chat o por correo electrónico a support@tomtop.com.

Visto recientemente
TOMTOP usa cookies para brindarle la mejor experiencia de compra. Si continúa utilizando nuestros servicios o crea una cuenta nueva, asumiremos que acepta nuestra Política de privacidad.

Dinos qué producto quieres comprar en grupo.

Click the refresh verification code