Top Pick Fishing Bait Boats Sale - Get Extra 5% Off with Paypal!
|Deutsch

Favoritenliste

Help Center

ZAHLUNGSARTEN:

TOMTOP.com akzeptiert PayPal, Kreditkarte, Western Union, Überweisung, QIWI und Yandex als sichere Zahlungsmethoden:

Global:

Russland:

1. PayPal
    1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder verwenden Sie Kreditkarte Express.
    2. Geben Sie Ihre Kartendetails ein, die Bestellung wird an Ihre PayPal-Adresse versandt. Und klicken Sie auf "Submit".
    3. Ihre Zahlung wird bearbeitet und eine Quittung wird an Ihren E-Mail-Posteingang gesendet.
  2. Kreditkarte
    1. Wählen Sie Ihre Versandadresse oder erstellen Sie eine neue.
    2. Geben Sie Ihre Kartendetails ein und klicken Sie auf "Absenden".
    3. Ihre Zahlung wird bearbeitet und eine Quittung wird an Ihren E-Mail-Posteingang gesendet.
  3. Überweisung
  4. Für Bestellungen mehr als $ 500, kontaktieren Sie uns bitte und geben Sie uns die folgenden Informationen: Ihre Bestellnummer, den Gesamtbetrag und das genaue Datum der Überweisung.

5. Yandex
  6. Yandex Geld
    Sie können von einem Geldbeutel in Yandex oder privyazannoyk seine Karte bezahlen. Die Kommission nicht.

7. QIWI

1.Wählen Sie das Land aus, in dem Ihr Konto geöffnet wurde

2.Geben Sie die Nummer Ihres QIWI Geldbeutels ein

3 Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlung

4 Klicken Sie auf die "Bezahlung mit QIWI", Sie werden zu den Zahlungsdetails über QIWI umgeleitet

5.Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlung

6.Ihre Zahlung wird bearbeitet

7.Sie werden auf eine Seite mit Details der Bestellung zur Bestätigung gerichtet

Sie werden zur QIWI-Website weitergeleitet, um eine Zahlung von Ihrem QIWI Wallet zu erhalten.

KANN ICH KASSE AUF LIEFERUNG BERÜCKSICHTIGEN?

Wie die meisten Online-Händler bieten wir keine Form von Pay on Delivery. Bezahlen Sie für Ihre Bestellungen im Voraus, es gibt 5 verschiedene Möglichkeiten, die Sie für Ihre TOMTOP.com Bestellungen bezahlen können.

WENN ZAHLUNGSANLEITUNG EINEN FEHLER ANZEIGEN, WAS IST ICH?

Wenn die Zahlungsseite einen Fehler anzeigt, bitte versuchen Sie bitte, neu zu ordnen. Und wenn das gleiche passiert, dann wenden Sie sich bitte an den Kundendienst für Hilfe über Live Chat oder per E-Mail an wholesale@tomtop.com.

zuletzt angesehen
TOMTOP verwendet Cookies, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie unsere Dienste weiterhin nutzen oder ein neues Konto erstellen, gehen wir davon aus, dass Sie unserer Datenschutzrichtlinie zustimmen