2024-Labor-Day-Special
|Português

Help Center

COMO PODE MUDAR PONTOS EM DESCONTOS?

Você pode usar seus pontos TOMTOP de duas maneiras.

Converter em cupons - Você pode trocar Pontos TOMTOP em cupons a qualquer momento no centro do usuário. Para trocar os seus Pontos TOMTOP em cupons ou para verificar o seu saldo de pontos, visite "Meus Pontos TOMTOP".

Desconto de Checkout direto - Pontos podem ser aplicados no check-out. (100 pontos TOMTOP = 1 USD)

COMO POSSO PASSAR TOMTOP PONTOS NA VERIFICAÇÃO?

Quando você tem pontos disponíveis, vá para o seu carrinho de compras, preencher o número de pontos que você precisa usar, clique no botão "Aplicar" para ver as informações de desconto.

PORQUE NÃO PODE USAR OS MEUS PONTOS?

Você precisa estar logado para resgatar seus pontos, verifique no canto superior direito da página de check-out suas informações de conta de usuário. Se você estiver conectado, verifique as seguintes situações abaixo.

Os pontos não podem ser usados com:

Produtos a preços imbatíveis

Descontos por código de cupão

Produtos especiais e todos os itens da marca série dodocool.

Nota:

1. Você pode usar pontos quando o seu valor de ordem chega a US $ 20.
2. O desconto (a partir dos Pontos) não pode exceder 15% do valor final da mercadoria.
3. Cada pedido só pode usar até 2000 pontos.
4. Os pontos não pode ser usado em flash coisa Produtos e desconto especial para novos usuários.

OS PONTOS DO TOMTOP EXPIRE?

Sim. Todos os pontos expiram no final do ano, após aquele em que você ganhou deles.

O QUE É UM CUPÃO?

TOMTOP oferece vários cupons para descontos e de vez em quando até mesmo produtos gratuitos. Estes descontos são feitos através de um código de cupom. Você usa nossos cupons no check-out quando você compra produtos de nosso site.

ONDE ENCONTRO COUPÕES?

Subscrever newsletters

Durante algumas promoções

Troca de pontos TOMTOP para cupões

Recomendar cupões de um amigo

POR QUE O MEU CUPÃO NÃO TRABALHA?

Existem inúmeras razões pelas quais o seu cupom não pode ser aplicado. (Uma razão será dada na página do carrinho de compras.) Razões comuns são: o cupom é

Expirado

Pode ter sido usado já ou tem um limite de uso

É inserido incorretamente

Não aplicável para quaisquer produtos em seu carrinho de compras- Os cupons podem ser para categorias específicas, produtos ou mesmo apenas para uma página de promoção especial.

Se você tem um cupom que não está funcionando e você não sabe por que, entre em contato conosco via Live Chat ou e-mail para wholesale@tomtop.com.

POSSO USAR COUPÕES PARA PEDIDOS DE TRANSPORTE DE GOTAS?

Sim. No entanto, já oferecemos descontos generosos para clientes de navio de queda, por isso pode ser mais vantajoso para usar o desconto gota navio em vez do cupom.

COMO POSSO REDIMIR CUPÕES?

Durante o processo de pagamento, existe a opção de introduzir o código do cupão no local indicado abaixo: clique em aplicar ea taxa de desconto ou desconto em dinheiro será deduzido do total.

Visto Recentemente
A TOMTOP usa cookies para oferecer a melhor experiência de compra. Se você continuar a usar nossos serviços ou criar uma nova conta, presumiremos que você concorda com nossa Política de Privacidade.

Diga-nos qual produto você deseja comprar em grupo

Click the refresh verification code