Solar-Generators-Super-Sale
|Português

Help Center

O QUE É PROGRAMA AFILIADO?

Ganhe dinheiro sem ter de vender nada! Você nem precisa de um site! Ganhar dinheiro é tão fácil com o nosso programa de afiliados, promover produtos TOMTOP em seu site, blog, mídia social ou qualquer local on-line e receber comissão sobre todas as vendas que você se referir com êxito.

COMO FUNCIONA O PROGRAMA AFILIADO DA TOMTOP?

1. Os afiliados promovem os produtos da TOMTOP com links de referência em sua própria página da web.

2. As pessoas clicam nos links de referência, recebem instruções para o tomtop.com e geram vendas dentro de 30 dias.

3. Afiliados ganham 7-12% do montante das vendas como comissão.

POR QUE ESCOLHER TOMTOP?

1. Taxa de comissão competitiva em camadas;

2. Alta taxa de conversão;

3. Bônus extra mensal para os melhores afiliados que geram mais vendas;

4. Produtos de alta qualidade com o melhor preço em TOMTOP;

5. Boletim informativo sobre os produtos mais vendidos e cupons semanalmente;

6. Vales exclusivos, banners e links de texto disponíveis.

POR QUE É RECOMENDADO O PROGRAMA AFILIADO OFICIAL DA TOMTOP?

Tomtop Oficial

Outras Redes

Taxa de comissão

6%-8%

6%-8%

Duração do nível

1 ano

1 mês

Hora de Inscrição

30 segundos

> 30 Minutos

Clique aqui para participar do Programa Oficial de Afiliados da TOMTOP!

O QUE É PONTO AFILIADO?

A relação entre o nível de afiliado, taxa de comissão e pontos de afiliados necessários é a seguinte:

Padrão

Prêmio

Platina

Taxa de comissão

6%

7%

8%

Pontos de afiliados necessários

0

10,000

20,000

O ponto da filial afeta seu nível da filial. Ele é calculado com base no valor total de vendas gerado por você. 1 USD montante de vendas equivale a 1 ponto de afiliado. O ponto mais afiliado que você tem, a maior taxa de comissão você gosta. Quando um pedido é cancelado ou reembolsado, o ponto de afiliado será deduzido em conformidade. A duração do nível de afiliado atual é de um ano, o que significa que seu nível de afiliado será redefinido um ano depois, depois que metade dos Pontos de Afiliados necessários para o atual nível de afiliado tiver sido deduzido.

Suponhamos que você alcance o nível de Prêmio em 1º de setembro de 2016, então seus Pontos de Afiliado serão deduzidos 5.000 (metade dos Pontos de Afiliados necessários para o atual nível de afiliado) e seu nível de afiliado será redefinido em 1º de setembro de 2017. Se o seu Pontos de afiliados após a dedução são menos de 10.000, você será rebaixado para o nível padrão, caso contrário, você permanecerá no nível Premium.

COMO PARTICIPAR NOSSO PROGRAMA DE AFILIADOS?

1. Escolha as suas redes de afiliados e inscreva-se como afiliado ou editor.

2. Procure o ID do programa do Tomtop.

3. Aplicar para se juntar a nós e aguardar a nossa aprovação.

4. Obtenha nossos links para promover e assistir as comissões rolar dentro.

Visto Recentemente
A TOMTOP usa cookies para oferecer a melhor experiência de compra. Se você continuar a usar nossos serviços ou criar uma nova conta, presumiremos que você concorda com nossa Política de Privacidade.

Diga-nos qual produto você deseja comprar em grupo

Click the refresh verification code