Top Pick Fishing Bait Boats Sale - Get Extra 5% Off with Paypal!
|Français

Help Center

Programme super utilisateur:

1.  Qu'est-ce que Tomtop Super User Program?

3.  Comment adhérer à notre programme Super User?

Qu'est-ce que Tomtop Super User Program?
Super User est un programme spécial qui est personnalisé pour tous les amis spécialisés dans l'examen des types de produits. Peu importe la marque d'identité que vous êtes, les examinateurs professionnels, nos clients, Initiative Super ou IT Expert, il est disponible pour vous de demander l'examen de nos plus grands produits à prix réduit. Ces produits ne nécessitent pratiquement pas d'argent! Aidez-nous à terminer l'examen et à soumettre le lien d'évaluation, vous êtes notre super utilisateur!
Pourquoi suggérons-nous de vous joindre au programme TomTop Super User?
Si vous êtes intéressé et spécialisé dans l'examen des produits;
si vous possédez un ou plusieurs canaux d'examen professionnel, tels que Youtube, site web du blog, twitter, etc.
si vous voulez passer en revue certains produits géniaux et populaires de notre site Web;
et si vous ne voulez pas acheter avec un prix élevé, pourquoi ne pas vous joindre à notre programme d'examen des utilisateurs Tomtop Super? Ici, vous pouvez postuler à toutes sortes de produits présentés dans cette zone de programme qui présente de gros rabais importants. Achetez l'un d'entre eux pour faire une critique et soumettre vos commentaires, alors vous deviendrez notre super utilisateur.
Comment adhérer à notre programme Super User?
1. Enregistrez un compte sur le site Web de Tomtop. Dans votre compte, vous découvrirez le PROGRAMME D'EXAMEN;
2. Cliquez sur le programme d'évaluation de la jointure, complétez vos informations en format, soumettez la demande et attendez quelques jours pour notre vérification et vos lettres.
3. Please fournissez votre propre lien de chaîne professionnelle pour que nous vérifions;
4. Si vous passez notre première vérification, une lettre vous sera notifiée pour postuler à nos produits. Les produits qui ont de gros rabais et des coupons peuvent être vus dans la page de votre compte;
5. Soumettre votre demande de produit, et encore quelques jours en attente de notre chèque. Si vous passez, notre lettre sera envoyée à votre compte de messagerie;
6. Ce courrier électronique comprend notre code de coupon pour le produit que vous postulez. Vous pouvez l'utiliser pour acheter sur notre site. De plus, vous trouverez un lien de produit dans cette lettre, utilisez-le pour l'acheter et mettez-le dans votre vidéo de retour ou des critiques de publication ou d'article;
7. Lorsque toutes les procédures sont terminées, prenez soin de votre produit et faites l'évaluation des commentaires au plus tôt;
8. Envoyez votre lien de retour à votre compte Tomtop à temps.
Récemment Vu
TOMTOP utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience d'achat. Si vous continuez à utiliser nos services ou à créer un nouveau compte, nous supposerons que vous acceptez notre Politique de Confidentialité.