Top Pick Fishing Bait Boats Sale - Get Extra 5% Off with Paypal!
|Français

Help Center

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour: [20 juin 2018]

Cette déclaration de confidentialité explique comment TOMTOP collecte, utilise, partage et traite vos informations.

1.Collection et utilisation des données personnelles

Les données personnelles sont des informations qui peuvent être utilisées pour vous identifier directement ou indirectement.Les données personnelles comprennent également des données anonymes liées à des informations pouvant être utilisées pour vous identifier directement ou indirectement.Les données personnelles n'incluent pas les données anonymisées ou agrégées de manière irréversible de sorte qu'il ne peut plus nous permettre, soit en combinaison avec d'autres informations ou autrement, de vous identifier.

Voici une description des types de données personnelles que nous pouvons collecter et comment nous pouvons les utiliser:

1.1Quelles sont les données personnelles que nous collectons

En fonction des produits et services que vous utilisez, nous collectons différents types de données personnelles vous concernant ou vous concernant.

Données que vous fournissez: Nous collectons les données personnelles que vous fournissez lorsque vous utilisez nos produits et services ou interagissez avec nous, par exemple lorsque vous créez un compte, Contactez-nous, participez à un sondage en ligne, utilisez notre aide en ligne ou notre outil de discussion en ligne.

Données sur les paiements: Si vous effectuez un achat, nous collectons des données personnelles en relation avec l'achat. Ces données incluent vos données de paiement, telles que votre numéro de carte de crédit ou de débit et autres informations de carte, ainsi que facturation, expédition et coordonnées.

Données sur l'utilisation de nos services et produits: Lorsque vous visitez nos sites Web, nous pouvons collecter des données sur le type d'appareil que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil, l'adresse IP de votre appareil, votre système d'exploitation, le type de navigateur Internet utiliser, informations d'utilisation, informations de diagnostic et informations d'emplacement à partir ou à propos des ordinateurs, téléphones ou autres périphériques sur lesquels vous installez ou accédez à nos produits ou services. Lorsqu'ils sont disponibles, nos services peuvent utiliser le GPS, votre adresse IP et d'autres technologies pour déterminer l'emplacement approximatif d'un appareil afin de nous permettre d'améliorer nos produits et services.

1.2 Comment utilisons-nous vos données personnelles?

De manière générale, nous utilisons des données personnelles pour fournir, améliorer et développer nos produits et services, pour communiquer avec vous, pour vous offrir des publicités ciblées et des services, et pour nous protéger ainsi que nos clients.

Tomtop traite et détermine comment traiter vos données personnelles en tant que contrôleur de données aux fins suivantes:

Fournir, améliorer et développer nos produits et services: Nous utilisons des données personnelles pour nous aider à fournir, améliorer et développer nos produits, services et publicités. Cela inclut l'utilisation de données personnelles à des fins telles que l'analyse de données, la recherche et les audits. le traitement est basé sur notre intérêt légitime à vous offrir des produits et services et à assurer la continuité des activités.Si vous participez à un concours ou à une autre promotion, nous pouvons utiliser les données personnelles que vous fournissez pour administrer ces programmes. peut contenir d'autres données sur la façon dont nous utilisons les données personnelles, nous vous encourageons donc à lire attentivement ces règles avant de participer.

Communiquer avec vous: Sous réserve de votre consentement exprès et préalable, nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des communications marketing relatives aux produits et services Tomtop, communiquer avec vous au sujet de votre compte ou de vos transactions et vous informer de nos politiques et conditions. Nous souhaitons également utiliser vos données pour traiter et répondre à vos demandes lorsque vous nous contactez .Sous réserve de votre consentement exprès préalable, nous pouvons partager vos données personnelles avec les partenaires tiers qui peuvent vous envoyer des communications marketing concernant leurs produits et services.

Offre et mesure de publicités et de services ciblés: Sous réserve de votre consentement exprès préalable, nous pouvons utiliser des données personnelles pour personnaliser votre expérience avec nos produits et services et sur des sites et applications tiers et pour déterminer l'efficacité de nos campagnes promotionnelles.

REMARQUE: Pour toute utilisation de vos données décrites ci-dessus qui nécessite votre consentement exprès préalable, notez que vous pouvez retirer votre consentement par support@tomtop.com.

Promotion de la sûreté et de la sécurité: Nous utilisons des données personnelles pour aider à vérifier les comptes et l'activité des utilisateurs, ainsi que pour promouvoir la sûreté et la sécurité, par exemple en surveillant la fraude et en enquêtant sur des activités suspectes ou potentiellement illégales ou des violations de nos termes ou politiques. sur notre intérêt légitime à aider à assurer la sécurité de nos produits et services.

2..Cookies et technologies similaires

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour fournir, protéger et améliorer nos produits et services, par exemple en personnalisant le contenu, en proposant et en mesurant des publicités, en comprenant le comportement des utilisateurs et en offrant une expérience plus sûre.

Vous pouvez supprimer ou rejeter les cookies en utilisant votre navigateur ou les paramètres de votre appareil, mais dans certains cas cela peut affecter votre capacité à utiliser nos produits et services.

3. Divulgation de données personnelles

Nous mettons certaines données personnelles à la disposition des partenaires stratégiques qui travaillent avec nous pour fournir nos produits et services ou nous aider à commercialiser nos produits. Nous ne partagerons ces données personnelles qu'avec ces sociétés afin de fournir ou d'améliorer nos produits, services et publicités. il ne sera pas partagé avec des tiers à des fins de marketing sans votre consentement exprès et préalable.

3.1 Fournisseurs de services

Nous partageons des données personnelles avec des sociétés qui fournissent des services en notre nom, tels que hébergement de sites Web, services de courriel, marketing, commandites de concours, concours et autres promotions, vérification, exécution de commandes, analyse de données, service à la clientèle et recherche de clients et les enquêtes de satisfaction. Ces entreprises sont tenues de protéger vos données et peuvent être situées partout où nous opérons.

3.2Corporate Affiliates et transactions commerciales

Nous pouvons partager des données personnelles avec l'ensemble de Shenzhen Tomtop Technology Co., Ltd. En cas de fusion, réorganisation, acquisition, coentreprise, cession, scission, transfert, vente ou aliénation de tout ou partie de nos activités, y compris dans le cadre d'une faillite ou d'une procédure similaire, nous pouvons transférer toutes les données personnelles à la tierce partie concernée.

3.3.Conformité et sécurité légales

Il peut être nécessaire - par la loi, les procédures légales, les litiges et / ou les demandes des autorités publiques et gouvernementales à l'intérieur ou à l'extérieur de votre pays de résidence - de divulguer des données personnelles.Nous pouvons également divulguer des données personnelles si nous déterminons que la sécurité nationale, l'application de la loi ou d'autres questions d'importance publique, la divulgation est nécessaire ou appropriée.

Nous pouvons également divulguer des données personnelles si nous déterminons de bonne foi que la divulgation est raisonnablement nécessaire pour protéger nos droits et poursuivre les recours disponibles, appliquer nos termes et conditions, enquêter sur la fraude ou protéger nos opérations ou nos utilisateurs.

3.4.Fondation juridique pour le traitement des données personnelles des résidents de l'EEE

Il peut être nécessaire - par la loi, les procédures légales, les litiges et / ou les demandes des autorités publiques et gouvernementales à l'intérieur ou à l'extérieur de votre pays de résidence - de divulguer des données personnelles.Nous pouvons également divulguer des données personnelles si nous déterminons que la sécurité nationale, l'application de la loi ou d'autres questions d'importance publique, la divulgation est nécessaire ou appropriée.

Si vous résidez dans l'Espace économique européen (EEE), notre traitement de vos données personnelles sera légalisé comme suit: Chaque fois que nous avons besoin de votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, un tel traitement sera justifié conformément à l'article 6 (1). (a) du Règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 ("GDPR") Si le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour l'exécution d'un contrat entre vous et nous ou pour prendre des mesures précontractuelles sur votre demande, un tel traitement sera basé sur GDPR Article 6 (1) lit. (b). Si le traitement est nécessaire pour nous de respecter une obligation légale, nous traiterons vos données sur la base de l'article 6 (1) GDPR allumé. (c), et lorsque le traitement est nécessaire aux fins de nos intérêts légitimes, ce traitement sera effectué conformément à l'article 6 (1) f) du GDPR.

4.Vos droits

Nous prenons des mesures raisonnables pour garantir que vos données personnelles sont exactes, complètes et à jour. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles que nous collectons. Vous avez également le droit de restreindre ou d'objecter à tout moment. , à la poursuite du traitement de vos données personnelles.Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles dans un format structuré et standard.Vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données compétente en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles.

Pour protéger la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, nous pouvons vous demander des données pour nous permettre de confirmer votre identité et votre droit d'accès à ces données, ainsi que pour rechercher et vous fournir les données personnelles que nous conservons.Il existe les cas où les lois applicables ou les exigences réglementaires nous autorisent ou nous obligent à refuser de fournir ou de supprimer certaines ou toutes les données personnelles que nous conservons.

Vous pouvez Nous contacter pour exercer vos droits. Nous répondrons à votre demande dans un délai raisonnable, et dans tous les cas en moins de 30 jours.

5. Sites Web et services de tiers

Nos sites Web, produits et services peuvent contenir des liens vers ou vous donner la possibilité d'accéder à des sites Web, produits et services tiers.Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité employées par ces tiers, et nous ne sommes pas responsables des informations ou contenu de leurs produits et services contiennent. Cette déclaration de confidentialité s'applique uniquement aux données recueillies par nos produits et services.Nous vous encourageons à lire les politiques de confidentialité de toute tierce partie avant d'utiliser leurs sites Web, produits ou services.

6. Sécurité des données, intégrité et conservation

Nous utilisons des mesures de sécurité techniques, administratives et physiques raisonnables pour protéger et empêcher l'accès non autorisé à vos données et pour utiliser correctement les données que nous collectons. Par exemple, l'accès à vos données personnelles est réservé à nos employés, sous-traitants et agents qui ont besoin d'accéder à ces données pour effectuer les tâches qui leur sont assignées.

Il est important que vous preniez des précautions pour vous protéger contre tout accès non autorisé à vos produits, informations d'identification de compte et ordinateur ou autres appareils. Si vous estimez que la sécurité de votre compte ou de vos données personnelles a été compromise, veuillez nous contacter. que, malgré tous nos efforts, aucun système de sécurité n'est impénétrable. En cas de violation de la sécurité, nous vous aviserons promptement, ainsi que les autorités compétentes, si la loi l'exige.

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour remplir les objectifs décrits dans cette déclaration de confidentialité, sauf si une période de conservation plus longue est requise ou autorisée par la loi.

7. Transferts de données, stockage et traitement globalement

Lorsque nous partageons vos données personnelles avec nos partenaires, les sociétés affiliées à Tomtop et les fournisseurs de services, vos données personnelles peuvent être transférées et / ou rendues accessibles depuis des pays hors de l'Espace économique européen. Dans ce cas, nous entrerons dans un contrat contractuel. les clauses telles qu'adoptées par la Commission européenne, ou s'appuyer sur d'autres bases juridiques telles que Privacy Shield, ou des règles d'entreprise contraignantes lorsque nos partenaires ou fournisseurs de services ont adopté des politiques internes approuvées par les autorités européennes de protection des données.

8.Changements à cette déclaration de confidentialité

Nous pouvons périodiquement modifier cette déclaration de confidentialité pour rester en phase avec les nouvelles technologies, les pratiques de l'industrie et les exigences réglementaires, entre autres. Nous nous attendons à ce que la plupart de ces changements soient mineurs.Tous les changements immatériels prendront effet immédiatement après la publication d'une déclaration de confidentialité. .

Cependant, il peut y avoir des cas où les changements à la déclaration de confidentialité peuvent être plus importants. Dans de tels cas, nous allons d'abord fournir un avis plus visible.

Votre utilisation continue de nos produits et services après la date d'entrée en vigueur de la déclaration de confidentialité signifie que vous acceptez la déclaration de confidentialité révisée.Si vous n'êtes pas d'accord avec la déclaration de confidentialité révisée, veuillez vous abstenir d'utiliser nos produits ou services. .com.

9. Comment pouvez-vous contrôler les e-mails marketing?
Nous vous proposons des options pour vous désinscrire des e-mails de marketing et de vente, si vous êtes resté inscrit, nous espérons que vous apprécierez recevoir nos e-mails, mais si vous préférez ne pas être tenu informé de nos offres spéciales ou vous désabonner des communications marketing à tout moment en utilisant le lien de désabonnement de chaque newsletter.
.

Récemment Vu
TOMTOP utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience d'achat. Si vous continuez à utiliser nos services ou à créer un nouveau compte, nous supposerons que vous acceptez notre Politique de Confidentialité.