2024-Labor-Day-Special

Help Center

WIE IST EIN REVIEW SCHREIBEN?

Nachdem Ihr Auftrag abgeschlossen ist, können Sie eine Bewertung für das Produkt, das Sie gekauft haben, schreiben.

Es gibt einen "Review" Link auf den Bestelllisten in "Meine Bestelldetails".

Füllen Sie das Review-Formular mit Ihren persönlichen Erfahrungen und Meinungen über die Produkte aus und klicken Sie, um zu senden.

10 TOMTOP Punkte werden auf Ihr Konto belohnt, nachdem die Überprüfung genehmigt wurde.

Oder Sie können sich bei Ihrem TOMTOP-Konto anmelden und die Detailseite des Produkts finden. Es gibt einen "Kundenrezension" - "Write a Review".

Es gibt Text Bewertungen, hochladen Fotos und Video-Bewertungen. Sie können wählen, um zu posten und einige bestimmte TOMTOP Punkte zu erhalten.

WIE SOLLTE ICH DIE ÜBERPRÜFUNG?

Nun, das hängt von deinem Stil und deinem Kanal ab. Wenn wir das sagen, dann suchen wir eine detaillierte Abdeckung des Produktes, unser Analysenteam empfiehlt Ihnen folgendes:

Zeigen Sie uns mehr als nur die Produkte, sagen Sie uns, wie es funktioniert, wie es funktioniert, was Sie von dem Produkt denken und wenn möglich sogar vergleichen Sie es mit anderen verwandten Produkten vergleichen Funktionen und Ziel für ganzheitliche Abdeckung des Produkts.

WAS KANN ICH FÜR MEINE REVIEW ERHALTEN?

Wenn Ihre Bewertung akzeptiert wird, erhalten Sie einige TOMTOP Punkte in Ihr Konto.

zuletzt angesehen
TOMTOP verwendet Cookies, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie unsere Dienste weiterhin nutzen oder ein neues Konto erstellen, gehen wir davon aus, dass Sie unserer Datenschutzrichtlinie zustimmen