Top Pick Fishing Bait Boats Sale - Get Extra 5% Off with Paypal!
|Deutsch

Favoritenliste

Help Center

WAS IST EIN PERSÖNLICHES PROGRAMM?

Geld verdienen, ohne irgendetwas verkaufen zu müssen! Sie brauchen nicht einmal eine Website! Geld verdienen ist so einfach mit unserem Affiliate-Programm, fördern TOMTOP Produkte auf Ihrer Website, Blog, Social Media oder jeder Online-Standort und erhalten Provision auf alle Verkäufe, die Sie erfolgreich verweisen.

WIE FUNKTIONIERT TOMTOP'S AFFILIATE PROGRAMM?

1. Affiliates fördern die Produkte von TOMTOP mit Verweis Links auf ihrer eigenen Webseite.

2. Menschen klicken Sie auf die Empfehlungs-Links, rufen Sie an tomtop.com und generieren Umsatz innerhalb von 30 Tagen.

3. Affiliates verdienen 7-12% des Verkaufsbetrags als Provision.

WARUM TOMTOP WÄHLEN?

1. Konkurrenzfähige gestaffelte Provisionsrate;

2. hoher Umrechnungskurs;

3. Monatlicher Extrabonus für die besten Affiliates, die die meisten Verkäufe generieren;

4. Hochwertige Produkte mit bestem Preis bei TOMTOP;

5. Newsletter über Top-Seller-Produkte und Coupons wöchentlich;

6. Exklusive Gutscheine, Banner und Textlinks verfügbar.

WARUM IST TOMTOP OFFIZIELLES AFFILIATE PROGRAMM EMPFOHLEN?

Tomtop offiziell

Andere Netzwerke

Kommissionsrate

6%-8%

6%-8%

Niveau Dauer

1 Jahr

1 Monat

Zeit für die Registrierung

30 Sekunden

> 30 Minuten

Klicken Sie hier, um dem TOMTOP offiziellen Affiliate Programm beizutreten!

WAS IST AFFILIATE PUNKT?

Die Beziehung zwischen Affiliate-Ebene, Provisionsrate und Affiliate-Punkte erforderlich ist wie folgt:

Standard

Prämie

Platin

Kommissionsrate

6%

7%

8%

Affiliate Points erforderlich

0

10,000

20,000

Affiliate Point wirkt sich auf Ihr Affiliate Level aus. Er wird auf der Grundlage des von Ihnen generierten Gesamtbetrags berechnet. 1 USD Umsatzbetrag entspricht 1 Affiliate Point. Je mehr Affiliate Point Sie haben, desto höher ist die Provisionsrate. Wenn ein Auftrag storniert oder zurückerstattet wird, wird der Affiliate-Punkt entsprechend abgezogen. Die Dauer der aktuellen Affiliate-Ebene ist ein Jahr, was bedeutet, dass Ihre Affiliate-Ebene wird ein Jahr später neu definiert werden, nachdem die Hälfte der Affiliate-Punkte für die aktuelle Affiliate-Ebene wurden abgezogen.

Nehmen wir an, dass Sie am 1. September 2016 Premium-Level erreichen werden, dann werden Ihre Affiliate-Punkte 5.000 (die Hälfte der Affiliate-Punkte für die aktuelle Affiliate-Ebene) abgezogen und Ihr Affiliate-Level wird am 1. September 2017 neu definiert. Wenn Ihr Affiliate-Punkte nach Abzug sind weniger als 10.000, werden Sie auf Standard-Ebene herabgestuft werden, sonst werden Sie in der Premium-Ebene bleiben.

WIE IST UNSER PARTNERPROGRAMM ZU VERBINDEN?

1. Wählen Sie Ihre Affiliate-Netzwerke und melden Sie sich als Affiliate oder Publisher an.

2. Suche nach der Programm-ID von Tomtop.

3. Wenden Sie sich an uns und warten auf unsere Zustimmung.

4. Holen Sie sich unsere Links zu fördern und beobachten Kommissionen rollen in.

zuletzt angesehen
TOMTOP verwendet Cookies, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie unsere Dienste weiterhin nutzen oder ein neues Konto erstellen, gehen wir davon aus, dass Sie unserer Datenschutzrichtlinie zustimmen