Solar-Generators-Super-Sale

Help Center

MÉTHODES DE PAYEMENT:

TOMTOP.com accepte PayPal, carte de crédit, Western Union, virement, QIWI et Yandex comme méthodes de paiement sécurisées:

Global:

Russie:

1. PayPal
    1. Connectez-vous à votre compte ou utilisez la carte de crédit Express. Entrez les détails de votre carte, la commande sera expédiée à votre adresse PayPal. Et cliquez sur "Soumettre". Votre paiement sera traité et un reçu sera envoyé à votre boîte de réception.
  2. Carte de crédit
    1. Choisissez votre adresse d'expédition OU créez-en une nouvelle.
    2. Entrez les détails de votre carte et cliquez sur «Soumettre».
    3. Votre paiement sera traité et un reçu sera envoyé à votre boîte de réception.
  3. virement bancaire
  4. Pour les commandes de plus de 500 $, veuillez nous contacter et nous fournir les informations suivantes: votre numéro de commande, le montant total payé et la date exacte du virement bancaire.

5. Yandex
  6. Yandex argent
    Vous pouvez payer d'un sac à main dans Yandex ou privyazannoyk sa carte. La Commission ne le fait pas.

7. QIWI
    1. Sélectionnez le pays dans lequel votre compte a été ouvert
    2. Entrez le numéro de votre porte-monnaie QIWI
    3. Entrez votre mot de passe et cliquez sur le bouton de paiement
    4. Cliquez sur "payer avec QIWI", vous serez redirigé vers les détails de paiement via QIWI
    5. Entrez votre mot de passe et cliquez sur le bouton de paiement
    6. Votre paiement sera traité
    7. Vous serez dirigé vers une page avec les détails de la commande pour confirmer

Vous serez redirigé vers le site QIWI pour effectuer un paiement à partir de votre portefeuille QIWI.

PUIS-JE RÉGULARISER L'ARGENT À LA LIVRAISON?

Comme la plupart des détaillants en ligne, nous n'offrons aucune forme de paiement à la livraison. Payer vos commandes à l'avance, il existe 5 façons différentes que vous pouvez payer pour vos commandes TOMTOP.com.

QUAND LA PAGE DE PAIEMENT AFFICHE UNE ERREUR, QUE DOIS-JE FAIRE?

Si la page de paiement affiche une erreur, veuillez essayer de la réorganiser. Et si la même chose se produit, veuillez contacter le service clientèle pour obtenir de l'aide via Live Chat ou par courriel à wholesale@tomtop.com.

Récemment Vu
TOMTOP utilise des cookies pour vous offrir la meilleure expérience d'achat. Si vous continuez à utiliser nos services ou à créer un nouveau compte, nous supposerons que vous acceptez notre Politique de Confidentialité.